Весна

Багровый закат,
Яркое солнце,
Птицы летят,
Приоткрыто оконце.

Первоцветы душистые,
Речка бурлит,
Ёлки пушистые,
Ёж еще спит.

Весна уж стучится,
Наступает на пятки,
В глазах всё искрится,
Зеленеют полянки.


28.04.11.


Рецензии