Сотрем же замки из песка!

  "Сотрем же -
                замки из песка!"

Уж нет тепла!..
                Где "Солнце"?
Ищу повсюду я
                твое "оконце"!
И строю будто -
                замки на песке,
Любуясь образом
                твоим во сне.

Я изнемог ..,
                в своей мечте.
Хочу с тобою
                быть наедине!..
И только мысли,
                мысли о тебе.
Когда же будешь...
                ты при мне?

О, Ангел, дай
                мне два крыла!..
Чтоб взлететь
                душою в небеса.
Парить хочу я -
                вольной птицей,
Увидеть с "высоты"
                все чудеса.

А может там...
                забуду я тревоги?
Или увижу тропы -
                те.., дороги,
Что в рай любви
                нас приведут..,
Где мысли замки
                из песка сотрут!


Рецензии