У мамы полон рот забот

У мамы полон рот забот:
Пеленки, каша, расписание.
И девять месяцев работ,
Нашли итог в таком создании.

Но верится, что все пройдет,
И ножки топнут по дорожке.
А счастье маме принесет,
Ее дитя в своей ладошке.

Улыбкой встретит новый день,
И мама с гордостью отметит,
Что лучший праздник ей теперь
Подарят собственные дети.


Рецензии