Дождь

Люблю в тумане сырой день
Когда дождём омоет город,
Когда бежит устало тень,
Когда один, увы, не двое.

Глотать холодный воздух в грудь
Без мыслей, сгорбившись, тоскуя
Вскипает уличная ртуть
А я живу, тебя люблю я…


Рецензии