Кабак.. Старый друг..

Подвальный глас заполнен синим дымом,
Нелепость фраз,одну лишь тему гнёт,
Моя тоска сдесь дышит примитивом,
Моя душа-сдесь тихо водку пьёт.

Над водкой суд,моих коллег,начальства.
За обсуждением ещё одно по сто.
Да я такой же человек,обижен рабством,
Да я такой же человек и я простой.


Рецензии