Ты подарил мне нежность...

Ты подарил мне нежность. В лунном свете
Мерцает ваза посреди стола.
И среди женщин на большой планете
Я самая счастливая пока.

Ты подарил мне легкость акварели
Нечеткие, размытые мазки.
Когда влюбленные вдвоем в одной постели
Им право не до будней суеты.

Ты подарил мне радугу в полнеба
Сквозь брызги чуть заметного дождя.
А был ли дождь? Пожалуй даже не был,
Его впитала пыльная земля.

Ты подарил мне легкость сновидений,               
Тепло, покой с вкраплением тоски               
И веру в то что из моих видений
Войдет в реальность парусник любви.


Рецензии
Вечная темв ЛЮБВИ.
Парусник обязательно войдет в реальность.
Если очень этого хотеть и прилагать усилия,
то приходит настоящая любовь, покоряющая века.

Валентина Счастливая   18.05.2011 13:40     Заявить о нарушении
Не спорю, это бессмертная тема.
С уважением.
Елена.

Елена Кастерина   18.05.2011 15:03   Заявить о нарушении