Дай-ка спрошу?
-Что же ты, мой милый, смотришь так уныло?
Глаза потускнели, тихим голос стал.
Лет уже не мало, все ли опостыло,
Подводить итоги - час ли твой настал?
Но в ответ любимый, улыбнувшись мило,
Уже громким голосом - радостно сказал:
-Женушка родная, не ищи причину,
Жизнь моя в порядке, и я не устал.
Лишь о чем мечтаю - старую машину,
И тебя в придачу - я бы ПОМЕНЯЛ.
Свидетельство о публикации №111051804064
Ольга Терентьева 3 21.05.2011 10:33 Заявить о нарушении
Спасибо большое за интересный комментарий!
Галина Билоконь 21.05.2011 11:56 Заявить о нарушении
Ольга Терентьева 3 21.05.2011 15:21 Заявить о нарушении