Одинокие рыбы

Фотографирую ночную темноту,
Давай скучать по тому что было.
Рыбам стало одиноко в нашем порту,
Вчера сново мосты затопило.
И все с кем были,
Все эти люди зря.
Мы навсегда уплыли,
На разные,разные берега.


Рецензии