Рецензия на Обнимала я во сне тебя Нина Галустян
Я почувствовал твой сон наяву
Появившимся вдруг желанием...
Поцелуями скользнул от груди ниже,
У тебя перехватило дыхание.
Ты прильнула ко мне ближе...
Людмила Колесникова
И дыхание комком.. в горло,
Учащенный пульс:..."Осторожно"
Время позднее,но нам не до сна
В любви, продолжала стонать она!
Нина Галустян
Я из сна к тебе лечу!
До чего же сильно
Наяву тебя хочу!
Людмила Колесникова
Путь далек-
Лететь тебе через восток!
Будет пересадка,
А там на велосипеде...
Найдешь меня в посадке,
Там ложе для тебя, готово,
А может не проснулся отосна?
У нас уже весна!
Всех манит на приключение!
Нина Галустян
Ночная тишина повисла в воздухе.
Но в темноте никто нас не заметит.
С тобой сидим сейчас в посадке,
От губ твоих становится мне жарко.
И закружилась голова от счастья,
Есть я и ты и жаркое дыханье.
И застонали мы от сладострастья,
От нашего безумного желанья.
Людмила Колесникова
-"Какая прекрасная ночь!"
-"Давно не испытывала
такой страсти," Любовь,
вселила в нас луна!?...
-"Она повисла над нами-
Хочет поблагодарить
За счастье,которое
Одариваешь ты мне в ночи!"
Свежий воздух ты и я,
Влюбленных тела два -
Ныряющие в объятья,
Находящегося пруда...
Забыв запрет,влюбляться!?
И только ощущать...
необъяснимое желанья -
блаженства, прикосновения!
Нина Галустян
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111051804047
Нина Филипповна Каменцева 18.05.2011 13:39 Заявить о нарушении