НАС больше нет

Глухая ночь
Все спят давно
Только нам не спиться
ОТ ЧЕГО???????
Мучит нас один вопрос
Кто мы друг для друга стали?????
:Мы больше не друзья
И не любовники
Не бывшие не настоящие
Нас нет
Есть только ты и я..............................


Рецензии