Одуванчик

Одуванчик золотой-
Солнышко земное.
Всех нас радуешь собой.
Чудо,ведь, такое!

Майский срок не долог,
Отцветёшь, дружок,
Превратишься скоро
В лёгкий ты пушок.

Словно парашютик
Улетишь ты вдаль,
Чтобы солнцем где-то
Ярко-желтым стал.


Рецензии