А я в одиночестве...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Любимый,во мне для стихов много тем -
Затихло эхом печальным,
Но это меня не тревожит совсем...
Сейчас ты в Житомире дальнем.

А я в одиночестве с музой своей,
Грущу и пишу сочиненья...
Лишь только твой голос в мобилке моей
Способен поднять настроенье.

                21.06.2010.Дымер-Киев.
                (в дороге).


Рецензии