Мне любовь как милость не просить!
На колени перед ней не встану!
Постараюсь я любовь забыть.
Но тебя любить не перестану.
Мне любовь как милость не дарить!
Жертвенность собою - наказанье.
Лучше в одиночестве прожить.
В сердце, сохранив воспоминанья
Мне любовь как милость не подать.
Не принять в подарок к сожаленью.
Если сердцем мне любовь предать,
Я сама себе не стану верить.
Свидетельство о публикации №111051804017
С любовью, Л.Ю.
Людмила Юферова 18.05.2011 23:29 Заявить о нарушении