шутка

Ты послушай шутку,
И побудь минутку.
Вместе мы повеселимся,
И с тоской простимся.

Что такое шутка?
Это та же прибаутка.
В ней открыто нечто,
Что там бесконечно.

Главное понять,
Как ее принять.
Можно целиком,
Можно кулаком.
Все зависит от ума,
Сколько там дерьма.
             18.05.2011г.


Рецензии