оберег

Я получила в дар
(Мной  был  получен в дар)
Солнца лучей пожар
Истинный оберег
Символ  души  навек

припев:

Камешек на груди
Лучиками свети
ВЕРЫ,ДОБРА,ЛЮБВИ
И за собой зови

2 куплет

Он для меня  родной
Будет всегда со мной
Жить излучая  свет
Маленький   самоцвет

припев.


Рецензии