Я хочу быть сильной
Я хочу быть честной, но вру себе,
Я иду вперед, только там стена,
А ответы есть у реки на дне.
Я хочу быть храброй, но я боюсь,
Я хочу лететь, только крыльев нет,
Грустно на душе, ну а я смеюсь,
И пишу опять слов бессвязных бред.
Я хочу покоя в мире суеты,
Я хочу любви в мире, полном лжи,
Мне пора вперед, но горят мосты,
И вокруг опять нет ни души.
Я хочу сказать, только вновь молчу,
Я хочу уйти, но останусь вновь,
Выключаю свет, чтоб зажечь свечу,
Я ищу её, чистую любовь…
Свидетельство о публикации №111051804000
С уважением!
Эльвина Шумовская 31.08.2013 12:46 Заявить о нарушении