Ластиком судьбы...

Забери меня в страну из пустоты:
Там, лучами разлетаясь, ветер
Квантовый объятиями встретит,
И потоки мыслей так чисты.

Там не видно пламени и бурь,
Радужность тепла согреет клетки,
И на все вопросы есть ответы
Шелестящим шепотом: "Забудь!"

Забери, волнения лишив,
Сожалений, радости, печали...
Раствориться в мертвенном молчаньи
Я сумею, всех навек простив.

И, преодолев телесный плен,
Мелочность и собственную трусость,
Ластиком судьбы себя сотру я
Из людских изученных систем.


Рецензии