какие хозяева - такова и животинка

=======================================

а вот реальный случай кошачьей любовной "канители".

...наш кот-необормот (молодой) - вымяукивал кошку (юная) к себе " на фазенду", так она "вся в заботах" через трассу прямо между-перед машинами дальнобойщиков кросс сдавала...потом провёл к хозяевам - познакомил где-чем живёт, что ест-пьёт (но рыбу даже лизнуть не разрешил).
И только лишь затем позволил кошечке его соблазнять!....а после удовольствий проводил до трассы ...

Ну, прям человеческий вариант...мы прибалдели ...

...к тому ж, интересности потом начались:
Через день видели эту же юную особу рядом с соседским котом Васькой.
А через два дня опять к нам прибежала, ластилась, но наш-то,наш её совсем игнорировал.Шипя, прогнал.
Ещё пару-тройку попыток делала, но безрезультатно...

Мы вздохнули с облегчением - бугай-хозяин породистой (?!?!) кошки не сможет нам предъявить своих котят на предмет купли-продажи.

Есть такая "народная примета":какие хозяева - такова и "животинка".
Они, как капля воды - схожи!

========================================

Вспомнилось былое после прочтения  «Любовь кошачья» (Владимир Хотин1)
http://www.stihi.ru/2011/05/20/2296

18,05,2011

фото из инета


Рецензии
Да все так и есть!

Сергей Зуйков   06.06.2011 06:13     Заявить о нарушении
к счастью иль к несчастью, уж не знаю

Девчонка-Дурашка   06.06.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.