Моим друзьям-музыкантам посвящается

Запою неказисто, нестройно,
Слов не помню, и рвётся струна...
Я без вас - что корова без стойла,
Что алкаш без похмельного пойла,
Что порожний амбар без зерна.

Про того одного, кто не воин,
Помню чей-то далёкий наказ...
Человек так ведь, в сущности, скроен,
Что когда он один, он расстроен...
Кто одна я? И что я без вас?

Словно древней легенды атланты,
Небо держите жизни моей -
Многогранные супер-таланты,
Светлой грусти моей оккупанты,
Неустанные рыцари дней...
;
Прогоняя любую усталость,
Вы умеете жару поддать.
Я давно так ни с кем не смеялась,
Я решила уже, что рассталась
С этим счастьем невзрослым - летать!

И свою повесть длинную кабы
Начинала я с красной строки,
То,  пожав ваши тёплые лапы,
Вас с собою опять позвала бы,
Дорогие мои мужики!!!


Рецензии
Тепло-то как!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.07.2013 11:29     Заявить о нарушении