Созревание

Когда, мы телом созреваем,
То мы, конечно же желаем,
Посеять семя, как на ниву,
Желательно, чтоб не в крапиву.

Но, нива, семя выбирает.
И вас, конечно, отвергает,
Бывает нива, как бурьян,
И ожидает, вас обман.

Из семени, бывает плод,
Он, поглощает нивы код,
И выростает, лебеда.
И от надежды, нет следа.

Мы, семя разное имеем,
Своею мыслью, код мы сеем.
И если нива, как пустыня,
Твердите мыслью, что графиня.

Любовь, вы мыслью излучайте,
Вы, ниву, к Богу возвышайте.
И плод, получите, как приз,
Любовь, есть Космоса сюрприз.


Рецензии