Сюжет

;Это было как будто вчера:
Майский ливень, раскатистый гром,
Проводили с тобой вечера
За беседой почти ни о чём,

Говорил ты про мир за окном,
Про ракеты и ядерный взрыв,
Я старалась, боролась со сном,
Но всё слушала, рот приоткрыв...

Ни любви не жалела, ни сил
Я тогда...Ты ж, за мыслью  вослед,
Говорил, говорил, говорил,
Будто края у времени нет,

Будто вечно я буду смотреть
Карим оком, влюблённым в твой бок,
И глушить в себе звонкую медь,
Посылая мольбы в потолок...

И теперь у нас наоборот,
По прошествии "надцати" лет:
Кто рассказывал - замуж зовёт,
А кто слушал - слагает сюжет.

                4.05.11


Рецензии
Катюша! Это так верно! Супер сюжет!

Ольга Никитина-Абрамова   18.05.2011 14:52     Заявить о нарушении