часть мыслей 3. херня какая то

теперь я вижу 8 цвет радуги
я вижу как статуи наблюдают
я слышу самые тихие звуки
я знаю,как все умирают.

я всегда слежу за тобой
ты как повелитель мой
я как рабыня за твоей спиной
на стекле рисую образ твой.

когда то давным давно
я жила как и ты просто
но дьявольский тот посол
разрезал всю спину в кровь

потом часто в мое плечо
впивался клыками он
тебе ведь не все равно
я слышуй твой тихий стон

в глазах твоих одна слеза
ах да меня убить нельзя
мя душа как река темна
я здесь и останусь навсегда.


Рецензии