Любовью выстроен Волшебный Мост

 Мужчина с женщиной, две части Сферы,
 Их отношения полны Любви и Веры.

 Чтобы понять, друг друга они тратят годы,
 И увлекаясь этим, часто не читают коды.
 Их посылает в Сердце Безусловная Любовь,
 Чтоб в отношениях они открыли Новь.

 Инь- Ян, друг друга не обязаны понять,
 Но если посчастливится в Любви Принять,
 То наступает в жизни Новая Ступень,
 И отступает уж непониманья тень.

 Друг другу позволяя быть Собой,
 Выходим мы на уровень другой.
 Друг друга разностью своей обогащаем,
 Две части в Сферу мы обратно превращаем.

 Все знаки минус в плюс преображаются,
 Единства чувство в Сердце возвращается.
 Там где страдали, станет сострадание,
 Сейчас и Здесь-Моментом станут все желания.

 И в Веру крепкую переростёт Надежда,
 Уйдут сомненья, как не нужная одежда.
 Если Любовью выстроен Волшебный Мост,
 Путь по нему понятен, светл и прост!

18.05.11
    


Рецензии