Снова бегу...

От себя не сбежать, не укрыться - я знаю
Как бы не прятала душу, она не молчит
И всё - таки снова бегу... опять уезжаю
Пусть сердце забьётся, пусть всё отболит.

Пусть скорость, дорога, чужие места отогреют
Там нету толпы, тебя в ней не буду искать
Хочу целый день с чашкой кофе в кофейне...
И жизни прошедшей страницы тихонько листать.


Рецензии
Все к лучшему,
правда???

Валентина Ос   25.05.2011 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.