Только так
Мне не грози! –
Шагну из пешки
Легко в ферзи!
И за два хода
Поставлю мат.
Моя свобода –
Из лучших клад,
Из самых сладких –
Как виноград.
Искать разгадки,
А не наград
Слепую морось –
Лишь пыль в глаза.
Будь твёрже, голос,
Греми, гроза,
Святую воду
На жизни лей!
Свою свободу
Бери смелей
И гордо прыгай
С обрыва вниз,
Волшебной книгой
Читая жизнь!
Твой день – страница,
Твой мир – окно.
Собой родиться
Тебе дано.
Так действуй смело.
Внизу – вода.
Коль свято дело –
С тобой всегда
Твоя удача
И добрый знак.
Нельзя иначе –
Всё только так.
Буслова Светлана,
3, 17.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051803905