Жизнь...

Все мы состоим из чувств и оголённых нервов
Но иногда же  сами создаем себе проблемы
Смотря в глаза судьбе и смеясь надменно
Мы возводим  вокруг, высокомерные стены

А жизнь бежит и не успеешь оглянуться даже
Всё проходит быстротечно, повернуть назад нельзя
Даётся шанс нам  лишь однажды, время ведь на страже
Бежим куда- то, нелепо по лести и ложи скользя

Кто скажет почему  нам так важнО чужое мнение?
Покой души  не  обрести, мы постоянно в поисках
Себя любить же забываем, от того берут сомнения...
Глаза ведь зеркало  души чьеотраженье часто в слезах...


Рецензии