Дождь...
Разъедая краски дня,
Ну, а в сердце-то - стилетом
Каплей каждою - в меня...
За удар еще ударом
Награждает, не скупясь,
Знать, с небес спустилась кара,
И молитв порвалась вязь...
За грехи или огрехи
Бьет по сердцу злобный дождь...
Накрывает болью веки...
И не ждешь... уже - не ждешь...
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №111051800385
ну а мы не унывая вытрем слезы
и за счастье пьём.
понравилось
Евгений Лебедев 3 18.05.2011 00:55 Заявить о нарушении