ну и все...
словно в последний раз
сделано так мало
а сказано так много фаз
сколько обещаний и клятв
и почти ни каких действий
я так часто от этого сбегал
было так много противоречий
всего семнадцать мне,я
кажется что все еще впереди
ждет жарко лето вас
а меня только одни дожди
не жди меня я прошу малыш
я все равно уже не вернусь
я потерял свою счастье
но ведь сам так захотел
Свидетельство о публикации №111051800380