Не верю

Не верю людям. не жду.не хочу...
Засуньте свои сказки в зад!
Я лицемерием плачу
За ваши лживые слова.
Насквозь я вижу ваши мысли,
И побуждения в грязи!
Увы, наученная жизнью,
Меня сломать вы не смогли!


Рецензии