О музе посв. Наталье К
Она - непреодолимый страх.
Тебя охватывает ужас,
Когда не видишь её глаз.
Она - сверхсовершенство
С столь стройным станом
И глубоко игривым голоском
Пробуждает страсти аппетит.
Она - твое и счастье и разлука.
Коснуться боишься ты рукой
лица. А вдруг исчезнет?!
И мучаешь себя ты без конца.
Она - столь трепетна, невинна.
Порой и властна над тобой.
Она - порой протяжно и лениво,
Но все же остается здесь, с тобой.
Свидетельство о публикации №111051803758