Fuer Jan

Если от взгляда тепло –
Смешного, неловкого – вдаль.
Если слова, как стекло,
Врезались в память… и жаль
Только того, что прошло,
Что улетело – в края,
Где, опадает, как листья, печаль,
Где дремлет нежность моя.


Рецензии