Июнь

Туча китовым хвостом заходящее солнце закрыла,
Но ненадолго – ушла, уплыла к горизонту.
И золотые лучи снова дарят прощальный привет:
Тихий свет,
После долгого дня,
На краю наступающей ночи,
Где так пахнет листвой и цветами,
И влажно поникшей травой.
Свет вечерней зари,
В горизонта естественной раме...

Я люблю этот мир,
Бесконечный и вечно живой!

На фото: Таганрог, Приморский парк


Рецензии
Удачная зарисовка!...понравилось!

Вадим Константинов 2   14.06.2011 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Ольга Сафронова Таганрог   14.06.2011 16:49   Заявить о нарушении