Март

Ветреный обманщик Март,
Как игрок колоду карт перепутал нам погоду:
То ручьями гонит воду,
весело звенит капелью,
То опять метет метелью,
И по-зимнему вполне
Нам рисует на окне
Серебристые цветы.
Но знаю я, и знаешь ты,
Что однажды месяц Март
Соберет колоду карт – ясных и ненастных дней,
И погадает нам по ней.
И понятно сразу станет,
Что вот-вот Апрель настанет

На фото: Таганрог, Пушкинская набережная


Рецензии