в поиске себя

Я демон,
Который сжег свои крылья
На жертвенном огне вечности.
Я тварь,
Не знающая чувства покоя,
Упрекающая людей в безбожности.
Я круг,
Который в силу своей бесконечности,
Загнан в угол
И все решения заводят в ступор.
Я чернь,
Расплывающая свои краски
На огранке серебра жизни,
Снимая актеров маски.
Я плесень,
Поражая своими спорами
Парализую сознание людей.
Я червь,
Проникающий в глубь веков,
Оставляя размытый след.

Моих очей не видят взоры
Людей,давно канувших в лета.

Я дьявол,бог,
Я символ вечности...

Я просто заспанный сурок,
Остающийся топтаться на месте.


Рецензии
очень сильный стих) потрясает воображение)

Илья Солдатов   14.12.2011 01:06     Заявить о нарушении