Воспоминание...
И так же стало тяжело...
Из глубин появилось желание,
А ведь с трудом я прятала его...
И снова сердце о стенки бьется,
Хаотично так...бросает в дрожь...
А внутри меня крик раздается:
Не нужно, Оля, это все ложь!
Но разум не внемлет чувству...
Я пережила! и смогу еще!
Но понимаю-как же грустно
От того, что было хорошо....
Свидетельство о публикации №111051803682