И дай нам Бог

(Шуточные интерпретации на тему "Нам не дано предугадать...")

Нам не дано предугадать...
И дай нам Бог, чтоб не услышать,
Что говорит, уставший ждать,
Весь день без лестницы на крыше...


Рецензии