Он в подсознании сидит

Он в подсознании сидит...
Непроизвольно так, со мной говорит,
И ночами, сука, снится...
Его глаза голыбые, ресницы...
Дерзкий, но родной такой смех,
Улыбка милая и хитрая....
Нет, он не лучше всех!
Это я по нему убитая!....


Рецензии