Мысль

Мы, мысли, мощью награждам.
Как будь то, в гости приглашаем.
Но, есть нахальные создания,
Их, не пугают наказания.

Ведь мысль, всего лишь есть заряд,
Ну, как невидимый снаряд,
Она, как снайпер поражает,
Но, ей ни что не угрожает.

Но, люди мыслей не боятся,
Своей бравадою, гордятся,
Проклятия, считают бред,
С ним поглощают свой обед.

Мысль, код программа на нейроны.
Здесь, электричества законы,
Как конденсатор накоплять.
И в нужный миг, реализовать.

Ну, как мозги, нам защитить,
Чтобы спокойной жизнью жить.
Молитва, матра защищает,
Поток для мысли закрыает

Мозг у людей, открыт ветрам.
Сюда зайдет и враг, и хам,
Цену мышления, не знаем,
И беззаботно, всех пускаем.


Рецензии
В межножкОвой ямке мозга
Ум застрял мой по прочтеньи
Вашего стихотворенья.
Замер мозжечок в волненьи...
Задним мозгом чую: сложно
Жить с подобным настроеньем...

****************************
С уважительной улыбкой, Саша.

)))

Александр Рывин   19.05.2011 15:32     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Если не лезет, не бери в голову! С ответной улыбкой Юра.

Юрий Симаченко   19.05.2011 15:45   Заявить о нарушении