Мысли, как спицы...

Тебе сегодня не спится
И мысли, как спицы…
Шагаешь по улице темной
Читаешь Шекспира по-полной.

Не помня последние фразы
Сжигаешь надежды - до фазы.
Закончилось лето шальное
И осень, так жалобно стонет.

Цвета отгорели и небо иное
В нём серость давно уже тонет.
Ветреных бурь и капель дождя
Сложно понять… навсегда уходя.

Только погода невольно больная
Запомнит мгновенья до нового рая.
Только сегодня… от боли не спится,
Ночная прогулка - мысли, как спицы.

Асфальт, темнота, мокрые лица… да
К жалобам сердца… забвенья частица.
17.05.2011г.


Рецензии