Пусть думы скачут на коне

Я может быть сейчас далече,
Пусть думы скачут на коне.
Туманом становлюсь и легче,
Огнем горю-все по тебе.

Меня тревожит все былое,
Сегодня,среди бурь людских.
Я замечаю неземное,
В глазах желанных,дорогих.

Огнем горят,сияют светом,
Ее глаза ,на небе гладь.
Сквозь тучи озаряют летом,
Душе подаренную кладь.

13.12.2009


Рецензии