Веселенькое
Как же достала меня эта рожа!
Ну че, девчонки, в клуб идем!
"Встретимся позже,голова пройдет"
Виски, мартини, плана пятка,
Мальчишки, знакомства, музыка, жарко....
Надюха, подожди, дай докурю!
Ооо, звонит...игнор...я сплю...
Все, давай домой, подружки....
"Ему че скажешь?;" "Так знать не нужно!"
Утро.блин, смс-ка пришла....
Потом позвонит, я умерла....
Вставайте, телки, пять часов!
Двадцать пропущенных!ох ты епт!
"Здравствуй, Зайка.Как дела?
Прости, котенок, я спала.
Вечером совсем плохо стало,
Выпила снотворное и просто упала...
Да, уже лучше, не переживай!
Я отлежусь, не приезжай.
Подожди секунду, мне звонят...
Оооо, здорова! да, это я!
Сегодня приглашаешь пива попить?
Ты будешь с друзьями? зашибись!
Что говоришь, очень скучаешь?
И я тоже очень. сегодня узнаешь...
Ладно, давай, до вечера, милый!
Але, ты еще тут? да мама звонила...
Ладно, пойду приготовлю ужин.
Я позвоню. Ага, я тебя тоже..."
Ну че, девчонки, пойдем пожрем!
Ну как че, бомж водой зальем!!
Вот, господа, так и живем,
Пьем, гуляем и много врем.....
Свидетельство о публикации №111051803631