Глаза, что стали такими родными

Глаза,что стали такими родными,
В них тайна, как в море синем,
В них вся небесная гладь отражается,
А сердце волнуется, запинается…
И порой я начинаю бояться,
Что перестану в них отражаться…
Воздушный поцелуй туда, где ты,
Сердечко в воздухе, мечты…
Я по-другому теперь ощущаю мир,
Сладкий вкус ты мне подарил.
Первая мысль с ночи - твое имя,
И что-то во мне кричит, не стынет,
Я задыхаюсь тобой, мой мальчик,
Живу в запой, глаза не пряча.
И предлагаю тебе самому
Увидеть в них, чем я живу.
Я молю, чтобы это не кончалось,
Чтобы сердце и дальше стучало,
Чтобы видеть, как ты просыпаешься,
Как ты злишься, как улыбаешься,
Ты со всем в этой жизни справишься!
И не выебывайся, ты мне нравишься!


Рецензии