Гордиев узел
Цепочка длинна и все время одна,
И вся целиком никому не видна.
И, что характерно, бывает и так:
Нельзя проследить цепь событий никак.
Ошибка пугает, а правда страшна.
И поиск недостающего звена
Уму только путаницу несет-
Попытки распутать лишь путают все.
Клубок перепутан, затянута нить
И узел приходится все же рубить.
Свидетельство о публикации №111051803593