прощай...

ты говоришь любишь,но тебе плевать
а мне уже надоело тебя прощать
просить себя изменить,простить
простить вновь тебя,а что потом?
потом все это повторяется снова
и снова я пьян,а ты как обычно в слезах
но я не вижу искренности в твоих глазах
и наши отношения превратились в прах
быть может мое сердце и стерпело бы
но голова думает наоборот
я так хотел услышать от тебя ПРОСТИ
но вместо этого лишь громкое молчание
пусть время лечит,я опускаю свои руки
и в ночной тиши,вспоминая поцелуи
я поступил глупо,но по другому ни как
за окном лето.я перестал чувствами играть
все серьезно,я не могу больше так врать
и свои чувства,я не устал в тетради писать
и в том же духе,я буду свой путь продолжать
вновь бухать,вновь по тебе часто скучать
а ты смотришь и продолжаешь молчать
мне надоело мечтать прощай
лишь об одном прошу,меня не забывай


Рецензии