Обман ожиданий

И обещаниям всем грош цена,
Они даны лишь были для успокоения души
Твоей, моей, а может чтобы просто заглушить
Порыв истерик, сомнений семена. 

Противная обида больно жжет глаза,
Слезе предательской дорога по щеке.
Я вспоминаю все твои красивые слова,
Но лишь тоска и горечь на письменном листе. 

Как жаль, что ты пришел и, бросив краткий взор,
Меня оставил умирать за гранью роковых простор.
Не счел ты нужным вызволить меня с паучих лап,
Сковав тем самым сердце в холодный мрак.


Рецензии
Обида, боль, горючая слеза
и... - смыты вмиг все замки из песка,
Р А З Р У Ш Е Н Ы! А в сердце - лишь тоска!
И всё же - живы мы!!! Глаза, как образа...
============================================
С уважением...

Доминик Несторович Базаров   26.05.2011 17:24     Заявить о нарушении