С нарисованной улыбкой..
С мнимой радостью в глазах,
Жду восход мною забытый
В черно-серых небесах.
На опущенных ресницах
Капли летнего дождя.
Я забыла пенье птицы,
Я забуду и тебя...
Не прощаясь, исчезаю,
Остаюсь в воспоминанье.
Быть зависимой?..не знаю...
Помутнение сознанья...
Видно суждено одной.
На судьбе ярлык-Так будет!
Поболтаю с тишиной,
Утром телефон разбудит.
В нечитаемом подтексте
Сущность всей моей души.
Я не буду с кем-то вместе...
Удалось себе внушить.
Свидетельство о публикации №111051803551