Непредсказуемость
Не высший приговор...
Не сам ужасен термояд,
НеосмыслЕния забор.
Не ведаем к чему ведёт
Что порождаем сами...
И нас внезапно достает
Неспроста ль цунами?...
И неудачи, плахи злей
Зов дальних берегов,
Пренебрежение друзей,
Великодушие врагов...
Везенье, ставшее бедой,
Всё ещё не прОпасть,
И оказалась "с бородой"
Свалившаяся новость...
Ознобы солнечной жары,
Отогреванье снегом,
А от несущих вам дары
Одна защита - в беге...
Нелепые противоречья -
Случайность, верил я,
А они природно вечны,
Контрапункты бытия...
Свидетельство о публикации №111051803528