Слов не-сколько...

              "Часы прабабки кукуют глухо..."
                Е.Горбовская






...тихо утица плывёт по воде...
я болтаю - ерунду - о тебе...
я болтаю - "миль пардон" - ерундой
о тебе, не ставшем новой бедой...
опрокинется сиреневый дол...
не-любовь - какой забавный прикол...
но со счёта не собьюсь...Гамбург где?..
...тихо утица плывёт по воде...


Рецензии
...гондолой Амуром до Ладоги,
а там и рукою до Гамбурга...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   19.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.