Нет вдохновения

Нет вдохновения
Все покрылось суетой.
Не пишу стихотворения
Занимаюсь ерундой.

А так хотелось творить,
Облекая мысль в слова.
Чтоб по новому любить,
и творить дела, дела.

Здесь все серьезно,
Душу не надо презирать.
Скажу тебе я грозно,
Чтоб перестал ты засыпать.
                18.05.2011г.


Рецензии