Я просто чье-то, пока не найденное счастье

Я просто чье-то, пока не найденное счастье.
Меня ОН ищет так же, как и Я его.
Однажды… пересекутся наши взгляды,
ОН ощутит, что счастье где-то рядом…
ЕГО услышу… сердцем и душой.


Рецензии